So stellen Sie einen Status wieder her

 

Jedes Mal, wenn Sie auf den Button Speichern klicken, wird eine neue Version Ihres Status gespeichert. Wenn Sie einen Status wiederherstellen möchten, können Sie das über die History Funktion.

 

Was wir erreichen wollen

 

So stellen Sie einen Status wieder her

Subscribe

Join our mailing list to receive the latest news and updates from our team.

You have Successfully Subscribed!

Abonnieren

Tragen Sie sich in unsere Mailingliste ein, um die neuesten Nachrichten und Updates von unserem Team zu erhalten.

Sie haben sich erfolgreich angemeldet.