So löschen Sie Content aus Ihrem Projekt

 

Sie können jedes Content Element in Ihrem Projekt löschen. Wenn Sie die letzte Version des Content Elements als Template speichern, können Sie über den Bereich Content Templates darauf zugreifen. Andernfalls wird Ihr Content Element dauerhaft gelöscht.

 

Was wir erreichen wollen

 

So löschen Sie Content aus Ihrem Projekt

Subscribe

Join our mailing list to receive the latest news and updates from our team.

You have Successfully Subscribed!

Abonnieren

Tragen Sie sich in unsere Mailingliste ein, um die neuesten Nachrichten und Updates von unserem Team zu erhalten.

Sie haben sich erfolgreich angemeldet.