So entfernen Sie Ihren Dialog von einem Projekt

 

Es gibt zwei Möglichkeiten, dies zu tun:
1) Um Ihrem Projekt von einem Dialog zu entfernen, gehen Sie zu Custom Dialogs und klicken Sie auf das Projektsymbol des gewünschten Dialogs. Wählen Sie das gewünschte Projekt aus und klicken Sie auf Unassign.
2) Um Ihrem Projekt von einem Dialog zu entfernen, gehen Sie zu Projekte und klicken Sie auf das Symbol Dialoge. Wählen Sie den gewünschten Dialog aus und klicken Sie auf Assign (oder Unassign wenn keine weiteren Dialoge dem Projekt zugewiesen sind) um den Dialog vom gewünschten Projekt zu entfernen.

 

Subscribe

Join our mailing list to receive the latest news and updates from our team.

You have Successfully Subscribed!

Abonnieren

Tragen Sie sich in unsere Mailingliste ein, um die neuesten Nachrichten und Updates von unserem Team zu erhalten.

Sie haben sich erfolgreich angemeldet.